тел. 8−495−201−10−25 ← Офис в Москве
Нерабочее время? — напишите нам на почту.
→ Уважаемые покупатели, интернет-магазин Ремешок.Ру принимает звонки без выходных с 9.30 до 23.00 по московскому времени.
→ Заказ с сайта круглосуточно!

В вашей корзине: 0 товаров на сумму 0 руб.

Начат тест драйв ремешка HIRSCH CAMELGRAIN на часах HUGO BOSS



Типы ремешков:
Фактура ремешка:
Аксессуары:
Поиск товаров по цене:
Полезная информация:
Блог о ремешках
  • Rolex и ремень из крокодила
  • Тест-драйв Di-Modell Chronissimo
  • Ремешок на часах Ulysse Nardin
  • Hirsch Pure на часах
  • Часы Blancpain на нашем ремешке
  • Фото от наших покупателей (HIRSCH на Tissot)
  • Ремешок для часов Hirsch Carbon на Dolce and Gabbana
  • Ремешок для часов Stailer Premium Croco на Gnomon
  • Ремешок для часов Hirsch Italocalf на часах Skagen
  • Ремешок Hirsch Knight на часах Citizen
  • Ремешок Hirsch Forest на часах Montblanc
  • Ремешок из ската для Hugo Boss
  • Ремешок из крокодила для Auguste Reymond
  • Инструкция по замене ремешка
  • Ремешок HIRSCH Grand Duke на различных часах
  • Ремешок для Du Bois из настоящего крокодила
  • HIRSCH Grand Duke для Нестеров
  • Hirsch Ascot на часах Tissot

2012-11-15, 05:12:44

Следует сказать что в основном ремешок для часов HUGO BOSS закреплен к корпусу часов стандартным образом (что такое стандартное крепление показано здесь), и к часам со стандартным креплением часового ремешка подойдет абсолютно любой понравившийся Вам ремешок, который Вы можете выбрать из нашего Каталога часовых ремешков. Важно только правильно определить размер ремешка (как определить размер ремешка показано здесь).

В связи с окончанием тестирования ремешка для часов Di-Modell Chronissimo мы приняли к тестированию новый ремешок из антиаллергенной кожи. Подробности об этом ремешке можно узнать в нашем каталоге часовых ремешков - HIRSCH CAMELGRAIN.

Наш магазин регулярно тестирует продаваемые у нас ремешки для часов, что бы покупатели могли быть уверенны в высочайшем качестве продаваемой у нас продукции.

По результатам тестирования будут опубликованы отдельные статьи. А пока мы расскажем о первом впечатлении от ремешка.

Австрийская фирма HIRSCH известна изготовлением ремешков для часов в традиционном стиле. Недаром многие известные часовые бренды заказывают ремешки для своих часов именно в HIRSCH. Для test drive этого ремешка мы выбрали хронограф HUGO BOSS
Австрийская фирма HIRSCH известна изготовлением ремешков для часов в традиционном стиле. Недаром многие известные часовые бренды заказывают ремешки для своих часов именно в HIRSCH. Для test drive этого ремешка мы выбрали хронограф HUGO BOSS, выполненный в дизайне классического делового стиля. 

HIRSCH CAMELGRAIN - это классический ремешок из атиаллергенной кожи. Очень прочный и в тоже время очень мягкий и удобный в эксплуатации.
HIRSCH CAMELGRAIN - это классический ремешок из атиаллергенной кожи. Очень прочный и в тоже время очень мягкий и удобный в эксплуатации.

Часы и ремешок подошли друг другу. Внешний вид вполне лаконичен.
Часы и ремешок подошли друг другу. Внешний вид вполне лаконичен.

Но достоинства ремешков из кожи в том, что в эксплуатации они очень мягкие и удобные, несмотря на высокую износостойкость. К тому же ремешки из кожи под верблюда имеют неповторимую и узнаваемую фактуру кожи.
Но достоинства ремешков из кожи в том, что в эксплуатации они очень мягкие и удобные, несмотря на высокую износостойкость. К тому же ремешки из кожи под верблюда имеют неповторимую и узнаваемую фактуру кожи.

Ремешки из кожи под верблюда принято использовать вместе с классическими деловыми часами. Ниже мы опубликуем несколько фотографий фактурной выделки кожи.
Ремешки из кожи под верблюда принято использовать вместе с классическими деловыми часами. Ниже мы опубликуем несколько фотографий фактурной выделки кожи.



HIRSCH известный лидер производства часовых ремешков постоянно совершенствует технологии изготовления ремешков. HIRSCH CAMELGRAIN изготовлен с применением технологии гипоаллергенной внутренней прокладки. Это означает, что со временем использования ремешок не должен издавать неприятных

HIRSCH известный лидер производства часовых ремешков постоянно совершенствует технологии изготовления ремешков. HIRSCH CAMELGRAIN изготовлен с применением технологии гипоаллергенной внутренней прокладки. Это означает, что со временем использования ремешок не должен издавать неприятных запахов и не должен вызывать раздражения на коже владельца ремешка.



Пока впечатления только хорошие, как от дизайна, так и от качества исполнения ремешка, но окончательное мнение о ремешке можно будет сложить только по окончанию тест драйва. Следите за обновлениями статей в нашем Блоге - мы обязательно напишем свои впечатления об этом ремешке

Пока впечатления только хорошие, как от дизайна, так и от качества исполнения ремешка, но окончательное мнение о ремешке можно будет сложить только по окончанию тест драйва. Следите за обновлениями статей в нашем Блоге - мы обязательно напишем свои впечатления об этом ремешке по результатам тест драйва.


Написать комментарий к сообщению


Юлия, 2012-11-17, 20:59:49

На вид очень надёжный

Ответить

Важная информация!

Мы осуществляем доставку ремешков курьером по Москве и почтой по всей России.

Наш магазин работает в соответствии с Законом РФ о защите прав потребителя и Положением о дистанционной торговле.

© Магазин "Ремешок.Ру" 2010−2017